RaceSimLegends.eu » NR2003/GTR2 & Mods » GTP Corner » Garage » Monza crashed Hello There, Guest! (LoginRegister)



Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Monza crashed
Author Message
Thomas Heinemann Offline
GTP Moderator
*****

Posts: 278
Joined: May 2006
Reputation: 0
Post: #1
18_question Monza crashed
aerks
leider funzt bei mir Monza nicht.
Die Strecke wird geladen und dann macht mein Auto einen Affentanz ohne das ich irgendwas getan hätte und springt wie ein Flummiball immer senkrecht aus der Luft mit der Front in die Boxenmauer.
Was ist das?
Thomas

"I am an artist; the track is my canvas, and the car is my brush."
Graham Hill
20.07.2006 18:25 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Uwe Herrling Offline
Moderator
*****

Posts: 557
Joined: Oct 2005
Reputation: 0
Post: #2
RE: Monza crashed
Hallo Thomas,
ich glaube das passiert normalerweise dann, wenn genau da, wo dich GPL (darum gehts doch, oder?) zum Start hinsetzen will, irgendein Hindernis ist. Die Koordinaten werden in irgendwelchen minrace.xxx Dateien oder so verwaltet, aber das genau zu suchen halte ich für Blödsinn (es sei denn man hat Lust dazu) - installiere die Strecke neu, erstmal ohne irgendwelche Updates, und das Problem sollte weg sein.
Grüße
Uwe
21.07.2006 07:57 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Wolfgang Buthe Offline
GPL Admin
*******

Posts: 1.660
Joined: Jul 2005
Reputation: 0
Post: #3
RE: Monza crashed
Würde ich genauso sehen wie Uwe !

Hatte mit Monza mal ein ähnliches Problem. Auf halbem Weg zwischen S/F Linie und Curva Grande war es nicht möglich auf der rechten Fahrbahnseite zu fahren ( z.B. wenn man da überholen will ) . Bin immer in ein unsichtbares Hinderniss geknallt !?

Hab mir dann auch die Strecke nochmal neu von der CD gezogen und das volle update aus "very small addon for Monza" im RSC draufgepackt.

Mit dieser neuen "sauberen" Installation gabs dann keine Probleme mehr.

Wolfgang.

"Man spürt es, wenn man nach langer Fahrt von der Landstraße abbiegt und den schwarzen Asphalt des Ringes unter den Reifen hat; da ist irgend etwas anders !"

Wolfgang Graf Berghe von Trips
21.07.2006 09:45 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Thomas Heinemann Offline
GTP Moderator
*****

Posts: 278
Joined: May 2006
Reputation: 0
Post: #4
RE: Monza crashed
Hallo,
nein- es handelt sich um GTP.
Ich habe auch schon mehrmals die Strecke rausgenommen und neu eingebunden- immer dasselbe.

GrandPrix Legends ist ok.

"I am an artist; the track is my canvas, and the car is my brush."
Graham Hill
22.07.2006 15:22 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Uli Pilz-Volmerding Offline
Factory Driver
****

Posts: 351
Joined: Jul 2005
Reputation: 0
Post: #5
RE: Monza crashed
Probier mal diese track.ini, Thomas.

Good Luck
Uli


Attached File(s)
.zip  monza_trackini.zip (Size: 3,48 KB / Downloads: 146)
24.07.2006 11:53 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Thomas Heinemann Offline
GTP Moderator
*****

Posts: 278
Joined: May 2006
Reputation: 0
Post: #6
RE: Monza crashed
Danke Uli,
aber leider keine Änderung.
Irgendwann klappts schon, denk ich, bzw find ich die richtige ini.
Thomas

"I am an artist; the track is my canvas, and the car is my brush."
Graham Hill
(This post was last modified: 24.07.2006 17:23 PM by Thomas Heinemann.)
24.07.2006 17:23 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Uli Pilz-Volmerding Offline
Factory Driver
****

Posts: 351
Joined: Jul 2005
Reputation: 0
Post: #7
RE: Monza crashed
Sehr merkwürdig muffel aerks muffel
Das von dir beschriebene Problem müsste in den Einstellungen der track.ini begründet sein. Tritt es in der "testing session" auf oder beim "offline-race"? Habe mal die .lp-files und die .dat-datei gepackt, vielleicht liegt es daran.

Uli


Attached File(s)
.zip  monza_lpfiles.zip (Size: 3,93 MB / Downloads: 195)
24.07.2006 19:00 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Thomas Heinemann Offline
GTP Moderator
*****

Posts: 278
Joined: May 2006
Reputation: 0
Post: #8
RE:  Monza crashed
Uli Pilz-Volmerding Wrote:Sehr merkwürdig muffel aerks muffel
Das von dir beschriebene Problem müsste in den Einstellungen der track.ini begründet sein. Tritt es in der "testing session" auf oder  beim "offline-race"? Habe mal die .lp-files und die .dat-datei gepackt, vielleicht liegt es daran.

Uli

supi
Nachdem ich dann alles angetestet hatte war ich es leid.
Habe die Strecke neu gedownloaded, ins Verzeichnis entpackt-
und sieh an-
jetzt gehts.
War wohl ein Übertragungsfehler. hätte ich auch eher mal drauf kommen können.
Thomas

"I am an artist; the track is my canvas, and the car is my brush."
Graham Hill
25.07.2006 07:01 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)